Как с помощью тестового Landing Page привлечь 128 заявок (лидов)? Отзыв.

Видео отзыв о Владимире Чернышове и создании тестового Landing Page под ключ.

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Я занимаюсь оптовыми поставками товаров из Китая. В самом начале своего пути я понял, что мне необходим сайт.

После поиска информации я пришел к тому, что мне сайт нужен пока небольшой. Landing Page (посадочная страница).

Я начал искать информацию, думал создать его сам, но потом понял, что лучше обратиться к профессионалу. Опять же начал искать информацию в интернете и нашел такого замечательного человека, как Владимир Чернышов. Мы с ним созвонились, обсудили стратегию, он спросил по каким направлениям я работаю.

Он посоветовал в самом начале запустить тестовый режим сайта. Он сделал хороший макет сайта и мы запустились. После первой рекламной кампании мы получили 14 заявок. После, мы пересмотрели какие направления отсеить, какие оставить, добавили к сайту опросник (QUIZ). Также подключили к нему рекламу Яндекса и запустились. Получилось у нас 22 заявки с email и сотовым телефоном и 33-34 заявки просто с email.

После этого мы запустили  ещё одну рекламную кампанию на 5.000 рублей и получили ещё определенное количество заявок. В общем, за все 3 рекламных кампании вышло 128 заявок. Из 128 заявок 30-40 — это горячие, по которым я сейчас работаю. Это реальные, живые клиенты.

Хотел бы на этом закончить и сказать, что если вы хотите создать хороший, качественный landing page, то обращайтесь к Владимиру Чернышову. Этот человек профессионал своего дела, он вам поможет и вы не разочаруетесь.

Подробнее о проделанной работе читайте в этом посте